كـ لا م فـ ي كـ لا م
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


قلـــــــــــــــــــقـيـشن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بمناسبة العيد طريقة الدبيازه الحجازية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطير المهاجر




المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

بمناسبة العيد طريقة الدبيازه الحجازية Empty
مُساهمةموضوع: بمناسبة العيد طريقة الدبيازه الحجازية   بمناسبة العيد طريقة الدبيازه الحجازية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 6:27 pm

اول شي كل عام وانتو بخيروعساكم من عواده

حبيت اقدم لكم طريقة عمل الدبيازة

المقادير :
4 لفات من القمر الدين .
4كاسات ماء .
4 ملاعق كبيرة من السمن .
2 كاسة سكر .
ملعقة هيل ناعم .
مكسرات .
لوز مقشر ومقلي قليل .
فستق مقشر ومقلي .
.
زبيب مقلي قليل
مشمش ناشف ينقع في الماء قليل ثم يقلى في الزيت قليل .

الطريقة :

يقطع القمر الدين وينقع في الماء يوم كامل حتى يذوب تماماً ثم يصفى جيداً ويوضع على نار هادئة ثم يضاف السكر والهيل ويقلب ويترك على نار هادئة قليل ثم تضاف المكسرات جميعها بعد قليها ويترك على نار هادئة جداً الى ان يصبح غليظ يضاف السمن ويقلب .
يترك حتى يبرد تماماً دون غطى او يغطى بقعة من القماش الخفيف ثم يوضع في قارورة من الزجاج ويوضع في الثلاجة ويسخن منه عند التقديم .
وبالهنا والعافية


بصراحه انا ما احبها ابدآ لان فيها قمر الدين بس يقولون انها لذيذه


>>>>>>>>>جربوها<<<<<<<<<

تحياتى الطير المهاجررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بمناسبة العيد طريقة الدبيازه الحجازية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـ لا م فـ ي كـ لا م  :: المطبخ-
انتقل الى: